Опять бюджетники бастуют... Триолет
Им платят чисто символически.
И вот,настроившись критически,
Опять бюджетники бастуют:
Их кошельки давно пустуют,
Цены растут астрономически...
И вновь бюджетники бастуют,
Ведь платят чисто символически.
2000 г.
Свидетельство о публикации №111092000288