Ты будешь хорошим мужем
Ты будешь надёжной стеной.
Ты будешь кому-то нужен,
Но только не мне, а другой.
Ты будешь хорошим мужем.
Спокойно будет с тобой.
Ты будешь готовить ужин,
Но только не мне, а другой.
Ты будешь хорошим мужем.
Счастливая будет семья.
И рядом будет другая,
Но только уже не я!
14 сентября 2011г
Свидетельство о публикации №111092002877