Мост в Навь
Хоронили, плакали, хоронились.
Флаг наш дымом над городом вывесь,
Дай мне, пожалуйста, рупор!
Птицы – безлики:
На перроне курят последний воздух.
Кажется, поздно:
Возвращаться последним в Припять…
Ольга – молчит:
Войну объявила,
Прячется, улыбается…
А я без нее ветер,
Я – кочующий скиф:
Знать, уйти молодым,
Не заземлиться
И не состариться.
Вот наш дом:
Час тут – рок.
Как выл Бог!
Я не знал,
Что все это сон.
Ты был жив:
Я стоял, а летел перрон.
Там где сон
Разум уходит в отрыв…
Парк зеленый, больница психиатрическая
Девочка плакала, слезы:
Били землю колкостью электричества.
Воздух жадно дарили цветы:
Цветом лили огненные, кислотные.
В Навь опять развели мосты,
А мне все надо на ту сторону.
Здорово, что на ты…
Массы тут лихие:
Не людские-рвотные.
Наш экипаж – поданный,
Наверху потолок, я лежу на полу…
Оказалось, опять обморок.
Свидетельство о публикации №111092002857
Чтиво не для всех.
Безымянная Тетрадь 20.09.2011 11:59 Заявить о нарушении