Возвышая крест на любовью

Я забуду тебя, если сгорю.
Если растворюсь в этом мире.
А сейчас  я заживо гибну,
И как бы не было стыдно -
По сей день тебя я люблю.

Помнишь, как счастливы были?
А я бы хотел это забыть.
Исчезнуть желаю из жизни -
Здесь я будто бы лишний.
И лучше никогда не любить.

Никогда не любить смог бы,
Но упала мне горечь с небес.
Порой лекарство - влюбленность
Иль мимолетная увлеченность.
Возвышаю над любовью крест.

И время нисколько не лечит.
Лечат друзья и бешеный секс.
И страдания вроде уходят,
Но а сердце снова находит
То, над чем возвысили крест.






Фотография из Интернета


Рецензии