немая пустота...

вдохновение от Виктора Рзянина http://www.stihi.ru/2011/09/11/5802

* * *      
 Облако, небо, озноб.
 Листья, дающие шелест.
 Солнце и ветер –
  прикосновение.
 Если
 скрипнет песок –
 ощущенье присутствия.
 Тень.
 - Доброе утро, отец. –
 говорит Разрушитель.

Виктор Рзянин

*     *     *

Немая пустота,
тумана хмарь,
озноб недужный,
запах погорелья,
размытое пятно звезды.

У года нет времен, одна зима,
лютуя, леденящая сады,
цветов апреля.

Сгореть в огне,
заваривая край
ополовиненной души,
чтоб не сочилась
привычной нежностью во тьму…

Вставай же, Девочка, пора, пора…
Теперь тебе к Нему.
К Отцу. На милость.
 

15.08.11


Рецензии