Осенние двустишья
Осень, идет золотой листопад.
Вот и туман, и деревья пожухли,
Я чай с вареньем попиваю на кухне.
Осень, погожие дни постоят,
Скоро уж птицы на Юг полетят.
Лес надевает наряд свой багряный,
Осенью воздух хмельной, да и пряный.
Утром прохладно, а днем потеплеет,
Осень пришла, рябина краснеет.
Осень, осень, золотая пора,
С листьями дружит во дворе детвора.
Осень, грибы, паутинки летят,
Здравствуй, осенний, золотой листопад!
20.09.2011 г.
Фото:http://www.forum.for-ua.com/read.php?2,310074
Свидетельство о публикации №111092002689