Бюрократы на пути

У смиренных людей сходство:
Доброта и благородство.
Характер у всех сложный,
Достохвален надежный!

Болезнь разрушает тело и разум.
Ненависть разрушает все сразу!
Проблемы в прошлое уходят.
Понимания не находят!

Неизведанная территория
-Многовековая история!
Неотступно, будто тень,
Следует за нами лень!

Не проехать, не пройти.
Бюрократы на пути!
Если не искупим вину,
Опрокинемся ко дну!


Рецензии