О, сердце!..
И пробужденное некстати!
Оно - как белое пятно
На старой и потертой карте,
Оно - как скверный ученик,
Неувлеченный и никчемный,
Биологический двойник, -
Функционально обреченный.
Ему естественный отбор
Не ставит никаких условий,
Оно теперь - простой прибор
Для перекачиванья крови,
Оно вершит привычный цикл,
Послушно следуя природе,
И только старые рубцы
Болят порою - к непогоде...
Свидетельство о публикации №111092002641
С уважением,
Сергей Сашин 22.09.2011 15:29 Заявить о нарушении