А я люблю женатого...

Я люблю!Ведь сердцу не прикажешь
И не объяснишь, что Он женат.
Да, бывает вот такая лажа -
Время не поворотить назад!

Был он молод и красив, и статен,
Я же только родилась на свет...
Но скажи, Господь, с какой же стати
Старше Он меня на 20 лет?!

Почему он смотрит непрерывно
На меня и не отводит взгляд?
И горят глаза его призывно,
Ну а губы...Это просто яд...

Он моей щеки касался ими,
Я краснела, трепет затая;
Эти губы пели моё имя
Ласково, волнующе, маня...

Что за вздор и глупые надежды?
Ведь давно мне не 15 лет!
Но так сильно не любила прежде -
Вот один единственный ответ.


Рецензии
Очень красиво....и верно...
спасибо за хорошие стихи!

Светлана Ригби   04.02.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.