Секрет
Ветер в шёлковом цвету.
Солнце бьётся о монисто,
Смех и гомон за версту.
В кольцах смуглые запястья,
Я в кольце гадальных чар.
Звонкий голос: «Будет счастье! -
Колокольчиком бренчал, -
Пусть его другие ищут».
Нашептала то да сё…
«Мой секрет на тысяч тыщу.
Сбережёшь – получишь всё.
Нет – удача наизнанку.
Так что, девица, молчок».
Я поверила цыганке
и молчу. За пятачок.
20.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111092002626
Tak melodichno i legko zapominaetsia. I chto v nih nahodiat poety,
v nyneshnih? Vechno chto-to propadaet, i neopriatnye. Na vokzalah.
:)
No inogda.....
Наблюдательный 18.01.2012 04:05 Заявить о нарушении