Утонули в грязи братские связи!

Подозрительность – наша психология,
Неизлечимая болезненная патология.
За место под солнцем бороться надо,
Жизнь на земле от Бога награда!
               
Ожидание и воздержание,
Наших  душ содержание!
Подсластят пилюлю,
И покажут дулю!
               
Утонули в грязи
Братские связи!


Рецензии