Пародии 108

Вот ещё немножко добавляю дружеских пародий, чтобы поэты не скучали :) При этом почти полностью сохраняю словеса и стиль авторов.

***
Твои стихи нельзя мяукать,
Жуя их вместо колбасы.
Их можно только рвать на звуки
Или сплетать, простив грехи.

***
Даже в сентябре приходит осень,
Если не весной или зимой.
Человек зашкален и не злобен,
Если уникален он порой.

***
Тебя я тыкну носом, не мурлыча,
И ложку дёгтя честно предложу.
Не хочешь кушать? Это неприлично.
И я с обидой дальше ухожу.

***
Кружилась балериночка,
Блистала много лет.
А жаль, что не попала
Она в кордебалет!

***
Ты меня разлюбил, разлюбил,
Ведь я слишком любила тетрадь.
Ты ушел и меня позабыл.
Зато есть мне, о чём написать.

***
Стану я фиолетовой рыбкой,
Чтоб нырять с гребешком в водный мир.
Кто рождён очень гибкой, с улыбкой,
Тот услышит там музыку лир.

***
Эта лето, сонно обнаженное,
Бархатом стучит мне по окну.
Где ж средь комаров моя хорошая?!
Аж свербит в груди или в носу.

***
Седой кукловод притомился, устал
И нити обрезал совсем.
Так мы ж на свободе теперь! красота!
И ждёт нас успех без помех.

**
Откуда мы черпаем вдохновение?
Оттудова, где было невезение.

***
Полюбите тишину -
И в себе, и даже в псине!
Не нарушьте тишину -
И в стихе, и во слезине!


Рецензии
Нет строк на которые написаны пародии, но их герои проступают очень ярко. Может и правильно, что их нет. Есть в чём себя узнать. ;)

Микто   23.09.2011 16:59     Заявить о нарушении
Я не называю авторов, чтобы не тыкать пальцем :)

Николай Векшин   24.09.2011 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.