Все святое растеряли!

Сливки общества, как вкусно!
А рассмотришь, очень грустно.
Созерцайте мир вокруг,
Кто нам враг, а кто и друг?

Если слабому поможешь,
Добрые дела умножишь!
Если предел перешагнуть.
Поведет в бездну путь!

Видим безумие вокруг.
Как порочен этот круг!
Ярость гнева велика,
Словно буйная река!

Если истина ускользнет,
Сердце придавит гнет!
Не всегда эмоции важны.
Мудрые слова нужны!

Пока силы проверяли.
Все святое растеряли!


Рецензии