Той самой Музе

В сиреневых шагая брутальных сапожках,
ты, Кэтти, сразу похожа даму с обложки.
Взгляд от девушки отвести невозможно!
И это, представь, совсем не понарошку!

И эта брюнетка настоящее, а не прошлое,
забытое давно, где-то веселое и пошлое.
Это сегодняшняя симпатия уж сумасшедшая,
выталкивающая в кровь адреналин бешеный!

Еще не включен у нас запрет на вежливость,
и можно с стихах проявлять свою искренность,
тем более, что ты ведь настоящая улыбчивость!
Милая фея. Та самая Муза и подлинная радость!

Коч Кочетков


Рецензии