ну давай уж с тобой переспим
Мы легко обо всем говорим
Я живу не так далеко
Ну давай уж с тобой переспим
Ты всегда говоришь что любовь
Наполняет наш мир до краев
Почему же ты не зовешь
Сделать то, что велит нам любовь?
Мы ведь любим наши тела
Мы же знаем, чем нас различить
Я бы дал тебе подержать
То, чем можно тебя удивить
Нам не нужно ведь лишних проблем
Можно просто друг друга любить
Целый день ходить без штанов
И друг другу приятность дарить
Свидетельство о публикации №111092002524
Владимир Мурманский 06.11.2011 23:53 Заявить о нарушении