Нам нравится молчание в ночи...
То таинство, безмолвие влюбленных.
Та не способность, взгляд свой отвести,
В стене дождя, в ветвях уснувших кленов…
Я всё смотрю, влюбленно на тебя,
А ты молчишь, и взгляд зачем-то прячешь,
Как много слов за сердцем у меня, —
Ты знаешь всё; как много, много, значишь!
И не прервать молчание в ночи,
Под шум дождя, в ветвях уснувших кленов.
И нам пора, но с места не сойти,
Идиллия, в ночи, сошла к влюбленным.
Свидетельство о публикации №111092000250
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С тёплой улыбкой,
Алора 03.02.2013 02:59 Заявить о нарушении