Ты

Ты был неистово коварен,
Когда шептал слова любви,
Когда незнающую граней
Ты зажимал в свои тиски.

Ты подарил объятий крепость
И странный привкус на губах,
Ты растлевал былую святость,
Купая в нежных облаках.

Ты заставлял смотреть игриво,
Когда касался чуть дыша.
Все делал очень ты красиво,
С нутром кошачьим, не спеша.

Ты засыпал, смотря на звезды
И уводил к ним остальных,
Ты не боялся этой дрожи,
Что пробегает меж двоих.

И ты на век остался в мыслях,
Когда ушел из этих дней,
Но потерявшиеся в числах
Тебя полюбят лишь сильней.


Рецензии