Как быстро...

Как быстро разочаровали Вы меня...
В ночи горели стеариновые свечи.
Какие-то мешали голоса...
При нашей первой незамысловатой встрече.

Удачи миг и трепет в полчаса,
И...неоправдано стремленье насладиться.
Какие-то мешали голоса?....
По-моему...Вам есть чему учиться!

(20.09.2011 г.  10:25)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.