маленькое...

знаешь - а я почему-то
всё время жду яркого чуда:
солнца в лугах заливного,
смеха твоего заводного.

веришь - под дождь почему-то
тянет и в пасмурное утро:
нити косые потрогать,
с мокрыми листьями - по тропкам...

хочешь - приду и оставлю
радость нечаянно на память,
цветом она - апельсина,
ну и... как ты она красива!


Рецензии