Анжелика
в алмазной тиши
и твои корабли
скользят словно мыши
среди безбрежного простора
всегда в запахе фавора
Ты любимая мной
Тебя оберегут стеной
Анжелика, белокурое чудо
с надменными взглядами
сейчас подадут любимое блюдо
из авантюризма с версальскими парадами…
Свидетельство о публикации №111092002415