Этюд Абсурд 2
Лежит у ног, как верный пёс.
И, растоптав остатки снов,
Глотает кружево берёз.
Жует их листья, словно мирру,
Остатки с небольшого пира.
То когти рвёт, то тянет жилы,
И то ли воет, то ль поёт,
То ль дразнит силу.
Она все ждёт. Протянет лапы.
Положит нос. Расчешет хвост.
Залижет раны. И заплаты
Сошьёт надолго наперёд.
Своё большое злое тело
Размажет по ковру игриво.
И то ли тени улетели,
То ль кони были торопливы.
Но пустота так чешет шерсть,
Что невозможно наглядеться.
Моя любовь - мой верный ферзь,
И никуда уже не деться.
Свидетельство о публикации №111092000240
Ёклмн 08.10.2011 15:49 Заявить о нарушении
Ра Колумб 08.10.2011 17:38 Заявить о нарушении