Надо прозреть и возмужать

Кто невинного обличает,
Очевидного не замечает!
Коль настанет пора,
Придет гнева гора!
               
Черный день наступит,
Если Бог отступит!
Надо прозреть и возмужать,
Чтобы  свой народ уважать!


Рецензии