Вкусные

Потрескались губы без воды,
без поцелуев влаги,
поэтому сопливые следы
от карандаша на бумаге.
Потрескались, съёжились, пересохли.
Практически сдохли,
но всё равно вкусные,
хоть изнутри покусанные.
Живы первых поцелуев вкусами,
напичканы вопросами,
на которые не дашь ответа без трепета,
без детского лепета,
без лета пропитанного засосами
и судьбы перекосами.
Не сомневаются, но маются.
Не грустят, но хотят.
Втихаря чего-то мутят;
при первой же возможности совратят.
С этим не шутят.
А в мелких трещинах
застыла особенность поцелуев обещанных,
и надежда
на то, что в женщинах главное - не одежда.


Рецензии