Назови меня

Назови меня "Ветром",
Я стану шляпы рвать с макушек народа.
Назови меня "Кедром",
Достану неба край я ветвями свободы.
Назови меня "Пулей",
Я свистом рассеку ветер, в камень вонзившись.
Назови меня "Милей",
Я местом стану диким, травою покрывшись.
Назови меня "Камнем",
Я лягу, буду ждать твоего прихода.
Назови меня "парнем",
Цветами я засыплю тебя до восхода.


Рецензии