Бесплатный сыр в мышеловке!

В русском наречии
Дух противоречия:
Добро ожидаем,
Зло порождаем!
               
Коли ставки высоки,
Торжествуют игроки!
Морочат голову ловко,
- Бесплатный сыр в мышеловке!


Рецензии