Ангел
весь в белом, с большими крылами...
В молчании кротком позвал за собой,
позвал за моими мечтами.
И сбросив оковы взметнулась душа
и ринулась в высь сильной птицей!
Она пролетала леса и поля
и горных цепей вереницы...
Куда же летела, летела она?
Не в дальние ль страны стремилась?
А может туда где когда-то жила,
где как-то на свет появилась?
Возможно и это но суть здесь не в том,
а в том чтоб не быть одинокой,
чтоб не быть в разлуке с тобою потом,
чтоб не быть такою далёкой.
К тебе лишь летела стремилась она,
к тебе простирая объятия!
И как мотылек обжигая крыла,
летела на свет без понятия.
Свидетельство о публикации №111092002352