Свобода мысли...

Свобода мысли лёгкого полёта
Судьба дорог жестока,и не только...
Меня манила дальняя дорога
Но зов души вернул в дом у порога
Пока блуждал,искал в мечтах порыва
Бурьян трава росла и обузьяла сиво
И мест знакомых не узнать,и не приметить
Так жизнь бьет,и не вернуть дней этих
Я постою в полях, и на просторах
Ты Русь моя не будь ко мне жестока
Свобода мысли лёгкого полёта
Судьба дорог жестока,и не только...


Рецензии