Осень не согреет

Чем не угодила, чем не подошла?
Разве не хозяйка, разве я глупа?
Я же не строптива, скромною была.
Может, не красива, но душа чиста.

Чем не угодила, чем не подошла?
Может, я любила, а может иногда?
Осень золотая, падает листва
Ты же не со мною, ну и я одна.

Осень солнцем не согреет,
Дней ушедших не вернуть,
Только память возвращает
Нас туда, где нас не ждут.

И немного грустно стало на душе.
В парке ты гуляешь не со мной уже.
Осень закружила музыкой дождя,
Будешь вспоминать ты, осень без меня.

19.09.2011


Рецензии
Классно...и ситуация знакома

Осветлённый   09.10.2011 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю, я рада, что Вам понравилось!

С уважением, Валентина!

Валентина Горовая   10.10.2011 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.