Встреча Б. П

               
Мне кажется, мы виделись давно
И я скучаю и боюсь немного.
Хоть одевалась долго, все равно
Я поправляю платье у порога.

Волнуюсь, жду. Как будто в первый раз
Хочу понравиться, как в первой нашей встрече.
Смотрю на лестницу, не поднимая глаз
И вижу силуэт, родные плечи.

Глаза красивые и твой манящий взгляд
И несказанно милая улыбка
В одно мгновенье как всегда пленят.
Попала в сети золотая рыбка...

Я счастлива! ведь рядом ты со мной.
Я счастлива, пусть счастье будет вечным!
Я так мечтала встретиться с тобой.
Ведь без тебя секунда - бесконечность.

                08.30
                21.09.2011   


Рецензии