Предчуствие Баязида
сладостную неприступную вязь
то ли сильнее над тобой моя власть?»
задаёт султан вопрос жене, изнежившись всласть
Хитроумная сербка ответила:
«Ты заменил мне отца и тебя я приветила
Так давай же султан покажи свою власть
Покажи Баязид свою молниеносную страсть
Завтра – всегда неизвестно. Завтра всегда туман
Времени жизни коварный обман»
Завтра – всегда неизведанный страх
особенно находясь у чужого владыки в цепях
Свидетельство о публикации №111092002293