***

Хочется плакать
И от боли кричать
Я по любила
Но боюсь ему об этом
Сказать
мне страшно даже
подумать
О том что нас дальше ждет
Ведь обожглась один раз
И не хочу обжечься еще
Меня мучают сомнения
Сможем ли мы быть
Счастливыми
И в трудные минуты
Рядом друг с другом быть
Но в тоже время я скучаю
Без него
И хочется с ним по жизни
плыть
Мои страхи и тревоги
Разрывают меня на пополам
Заводя мои душу и мысли
В капкан..


Рецензии