Когда восходишь ты до пьедестала

Когда восходишь ты до пьедестала
И крики: «Браво» —  раздаются безустанно,
Обводишь взором призрачную высоту,
Проводишь навсегда свою мечту.

Из прошлой жизни, из былых миров,
Из самых старых, полувещих снов,
Находишь то, что так давно искал,
Среди развалин и зубастых скал.

Душа и тело не одно и тоже.
Пустышкой быть совсем не гоже.
Но подражателем ещё глупей.
Ищи себя, хоть до последних дней.


Рецензии