Все пройдет с осеннею листвою

Не глядите на меня с упреком,
Никогда другим уже не стану.
Я такой, и не давал зароков,
И не клялся, что звезду достану.

Вы напрасно о любви мечтали,
Думали, что лепите, как глину.
Не любил, и вы со мной играли,
Я простил, и Вы меня простите.

Не глядите на меня с упреком,
И не плачьте - я того не стою.
Все пройдет... Не надо о высоком,
Все пройдет с осеннею листвою.


Рецензии