Прости...

Прости меня за то, что не случилось.
Прости за суету, ненужность слов.
Прости за бесконечную усталость.
Прости за то, что снова не сбылось.

Прости за то, что я совсем другая.
Прости за память чувств, но не Любовь.
Прости меня за всё капризный мальчик.
Прости нарцисс моих желанных снов.

15.09.2009


Рецензии