Мечтаю заглянуть за горизонт
И неизвестность манит, как магнитом.
Там вольный ветер, чистый небосклон,
И синь лазури в облаках разлита.
В синоним горизонту дам свободу.
Там хорошо, там солнце, Аргентина!
Но нет мостов... А я рвану по броду,
Но брода нет, и не пройти - трясина.
Свидетельство о публикации №111092002100