Годы...

***
Эх, ты жизнь моя,бегущая вода,
Ты течёшь из ниоткуда - в никуда!
Всё с потоком  убежало, всё прошло,
Только счастье так меня и не нашло!
***
В утлой лодочке в потоке том плыву,
То, что нужно мне, никак не нахожу,
И виски мне запорошил белый снег,
А того что я ищу, всё нет и нет!
***
Унесло водой любви моей тепло,
И теперь она далёко-далеко,
Позабыла, потеряла адрес мой,
Потому- то я один, а не с тобой.
***
Как не жаль, поток назад  не повернуть
Годы, годы, мне назад вас не вернуть,
Унеслись вы далеко и навсегда,
Эх ты жизнь моя, бегущая вода!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии