***

Дерьмом смажь мои надежды
Я устал мазать их сам
Порви плесневелые одежды
Я устал доверять глазам.

Мне надоело просыпаться
Осточертело говорить
Я не хочу таким остаться
И некому меня судить.

Ужасные люди давно разбрелись
Остатки гнилых давят страхом
А мои старики давно сдались
Вызови смех величественным размахом

Где лишились мы свободы
Отдались друг другу на помойке
Любим, а рождаются уроды
Я умру тихонько на своей койке.

Остатки надежды мертвы
Теперь я могу спокойно сказать
Пройтись по мне как по дорожке листвы
Пойду безумие встречать.


Рецензии