Характер

Холодом веет от короля,
Агрессивным его не назвать.
Радость печали, прося и моля
Аккуратно пишет в тетрадь.

Критики  бывшей осталась печать
И тонким намёком блестит
Его мастерство,- любить и страдать,
Рисковать и молчанием мстить.


Рецензии