Ведь нет цены на нежность фраз...

 "Ведь нет цены
        на нежность фраз"

Прости меня ..,
         я по другому не могу.
Прости меня ..,
             я от себя уже бегу...
Прости то сердце ..,
                что скучает.
Прости за то, что ..,
               дух еще страдает!

Я обещал ведь -
               не скучать в себе.
И нет моей вины..,
                что я в тебе !..
Прости за то ..,
              что я еще не стих.
Все хорошо ..,
            прости за этот стих.

Не жди, я чувства
          не отдам и сохраню!
Ты отдала мне их
        за ту ярчайшую зарю.
Подав рассвет ..,
          сказала мне люблю!
И помню те слова -
          со звуком я "молю"!..

И пусть всегда
     хранит их ум, мои года.
Я сохраню ...
   такие чувства на всегда!..
Ведь нет цены -
   за взгляд любимых глаз.
За страстность губ,
              за нежность фраз!


Рецензии