Две души

Однажды встретились устами
Два теплых сердца, две души,
И, не обмолвившись словами,
Столкнулись взглядами в тиши.

На ушко ветер что-то шепчет,
Деревья спят уже давно,
А две души обнялись крепче,
Что ночь пришла, им все равно.

Уснуло солнце в колыбели,
Укрывшись теплою травой,
А две души как не хотели,
Так не хотят идти домой.

Сидят и смотрят друг на друга,
Века считая каждый миг,
Луна, их верная подруга,
От лишних взглядов прячет их.

Как две души друг друга любят,
Лишь им известна правда та,
И что веками рядом будут,
Вам их поведают уста…

5.07.2009


Рецензии
Мило и трогательно!!!!! Удачи Вам и вдохновения.

Александр Подопригора   20.09.2011 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Оля Полушина   20.09.2011 11:04   Заявить о нарушении