Город спит...

Город спит, а дождь стучит по окнам,
Ветер гонится за мокрою листвой,
И сегодня мы до ниточки промокли,
И замерзли мы немножечко с тобой.

Тишиной окутаны дома и в полумраке
Взгляд мой ищет твой знакомый силуэт,
Только ночь гуляет в темно-сером фраке,
Разбавляя одиночество комет.

Серой дымкой опускаются над летом
Запоздавшие весенние дожди,
Ночь тихонечко, но близится к рассвету…
Уезжаешь? Ненадолго? Подожди…

Дождь вдогонку за тобой следы смывает,
Хочет спрятать от меня твои шаги.
Пусть и так, дождь ничего не знает.
Заскучаю, затоскую… помоги!

Подари мне этот тихий летний вечер,
Подари мне теплый взгляд, и, уходя,
Поскорее возвращайся, я жду встречи!
Я скучаю и я так люблю тебя…

29.06.2009


Рецензии