Устала, устала от жизни...
Она не хотела дышать!
Из тела рвалась то и дело,
чтоб в небе свободно летать.
Устала, устала от жизни,
от жизни никчемной, пустой...
Она оказалась в ней лишней,
она захотела домой.
Она потянулась к звездам,
к созвездиям на Млечном пути..
Где Мир для неё одной создан,
где можно покой обрести.
Свидетельство о публикации №111092001976
Ведь я Космический Странник!
С улыбкой,
Сергей Вельможко 20.09.2011 09:20 Заявить о нарушении
Танюша Шитова 20.09.2011 09:49 Заявить о нарушении