Спаси меня от серых дней...
От сильных,злых ночных ветров...
Согрей теплом любви своей..
Ты приюти,и дай мне кров..
Не ангел я, ты уж прости..
И наломала в жизни дров..
Быть может, вместе,по пути..
С тобою мне....Не надо слов..
Я в них не верю..Смысла нет..
Под кожей прячу снова боль..
Возьми меня,спаси от бед..
Себя почувствовать позволь
Счастливой..Хоть чуть-чуть...Сперва
Меня тихонько обними..
Ах,как кружится голова..
От взгляда,нежности,любви..
Я так хочу любимой стать..
Не завтра..В этот миг с тобой..
В твоих объятиях засыпать..
Спаси меня. Услышь,родной......
ЛГ.
Свидетельство о публикации №111092001964