Ты - мой ветер нежный

В полуночной дымке,
В свете фонарей
Ветер-невидимка
Разгоняет тень.
Расскажи мне, Ветер,
О моей мечте,
Пронеси к рассвету
Песню в высоте!
Принеси мне, Ветер,
Вкус Её духов,
Лёгкий, незаметный
Аромат цветов.
Подари мне, Ветер,
Веру и Любовь
Вместе с Той, заветной,
Кто волнует кровь.
Ангел мой безбрежный!!
Лишь Тобой живу!
Ты - мой Ветер нежный,
Сказка - наяву.


Рецензии