Дыхание весны - посв. Анне К

Анечка, я так желаю
Обнимать Тебя и защищать
Охранять Твой сон мечтаю
Руку Твою нежную держать...
Лишь с Тобой закаты провожать
Под окном зимы укрыться вьюгой
Свет Любви Твоей в душе держать
Быть любимым, мужем, лучшим другом.
Подарить дыхание весны!
Летний зной, и листопад осенний.
Зимний ветер, что приносит сны.
И Любовь, прекраснее Вселенной.


Рецензии