Отдам всю жизнь - посв. Анне К

Я отдам Тебе жизнь по капле:
Каждый год, каждый день, каждый час.
Только времени нам не хватит.
Жизни много не будет для нас.
И, сгорая в пламени смерти,
Словно фениксы мы оживём!
Будем рядом и будем вместе
Навсегда... друг для друга... вдвоём...


Рецензии