Твоё имя - Анне К

Твоё имя повторяю вновь и вновь...
Ты со мной, во мне, всегда и всюду...
Не влюблённость это, но любовь
Я с Тобой хочу быть, значит, буду.
И уже нет смысла мне молчать
Я хочу в одном Тебе признаться:
Не предам Тебя, не стану врать.
Ты нужна - с Тобой быть и остаться.


Рецензии