Осень напомнит...

Как неожиданно снова осень к нам ведьмой патлатой явилась в гости,
Слезы в дождях никому не видно, а голос свистит и звучит как скрежет.
Осень ветрами опять пришла, чтоб снова разлукой студить все кости.
И бесит все, только боль тупая, листа осколком по сердцу режет.

Давай с тобой мы раздавим бутылку водки, она нас согреет получше пледа.
Утопим горе и вспомним бывших, тех кто от нас ушел лишь сказав «так нада».
Пусть мы одни и скрипим зубами, пусть стертый след их уходит в лето,
Зато нам осталось резать правду, как хлеб на завтрак и рифм награда..

Пусть все, кто счастлив, остались в прошлом, мы перегаром согреем пальцы
Раскрой-ка зонтик, подхватим насморк, с нас и похмелья вполне довольно.
Запомню осень, тебя и листья, как мы замерзли и ветра танцы.
Зимой разденусь и выйду голой, пусть я замерзну не будет больно.


Рецензии
С почином тебя!Стих -зачет!/Неужели уговорил(с))))))))/

Дэн Энд Ледокол   20.09.2011 09:42     Заявить о нарушении
Уговорил. Учусь.)))))

Юлькинс   20.09.2011 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.