Ее сердце в бронь одето...

Ее сердце в бронь одето, на него ей наплевать,
Он опять гуляет где-то и ложится поздно спать,
Он опять кому-то пишет, пьет и курит как в кино,
А она все шепчет тихо 'все равно, мне все равно...'
У нее давно есть выбор, сотни тысяч разных лиц,
Ну а он вкушает виски - грешных пламенных девиц,
А она страдать не будет, и не будет его ждать
Если он ее не любит, нужно просто оставлять...


Рецензии