Мне белый сон зимой приснился

Мне белый сон зимой приснился,
В нем дивный сад заиндевелый,
Могучий дуб к земле клонился
Под тяжестью в убранстве белом.

Накинув новенькие шубы
Березки пели  безмятежно,
Там старый клен, немножко грубый,
К рябине прижимался нежно.

По тем аллеям белоснежным
С тобой гуляли, мой любимый.
Был сад наполнен звоном нежным
И волшебством необозримым.

Украсив сад хрустальным звоном,
Любви мелодия звенела.
И нам с тобой , таким влюбленным,
"Люблю", - березка нежно пела.

Хрустальный звон наполнил сердце,
"Люблю, люблю", - стучало в такт...
Проснулась вдруг, закрылась дверца
В тот белый сон, в тот дивный сад.


Рецензии